481. Как ослепителен восход

Как ослепителен восход Твоих чудес,
Рождаешь новые,далёкие миры,
Ты в каждом человечище воскрес,
Даруя всем Любовь...всем...вопреки,

Ты в каждом камне,листике,цвету,
Дарующий нам жизни много раз,
Я с каждым воплощением расту,
Душой к Тебе через кармический вираж,

Ключи от знаний собирая по пути,
Врачуя Души,сердце,мир людской,
Способна чувствовать Любовь в дали,
Мне так уютно,когда Ты со мной,

Мне так несказанно...когда во мне,
Ты расцветаешь и хранишь покой,
Ребёнком лучезарным в белом дне,
Я становлюсь живя Тобой,

И что мне ураганы,шторм...беда,
Когда во мне Твои розарии цветут,
Ведь это время Божия роса,
И лишь в Тебе...я нахожу...приют.

..........................
С Любовью к Богу.......

31.07.2011 год 10:27


Рецензии
Строчки просто пронизаны истиной верой!!!

Принцъ   31.07.2011 12:03     Заявить о нарушении
Нежный Принц с благодарность своего сердечка!!!!улыбаюсь Душой мир меня :)))))))))

Татьяна Оручоглу   01.08.2011 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.