***
а на перроне остаются недосказаны
слова, что нитью тонкой прочно связаны,
и грустный., все слова хранящий взгляд.
Я помашу рукою на прощание
и постою пока не скроется вагон.
Я знаю - у окна замрёт и он...
Прощанье - встречи новой ожидание.
Свидетельство о публикации №111073102555