Тебе
Люди смешиваются с толпой
Люди расходятся, люди теряются,
Но я не такая и ты не такой!
Я беспрестрасна к твоим недачётам
Почти не ревную к картинкам в компе=)
Я не свожу в эмоциях счёты,
Мне в кайф твоё отношенье ко мне.
Ты же лоялен к моим увлеченьям
Пишешь стихи в ответ на мои
Ты доверяешь моему мнению
И лучше тебя мне не найти
И пусть все с завистью глаза опускают
Поём мы по жизни одною струной
И пусть все смотрят на нас замирая
Ведь я не такая и ты не такой!
Свидетельство о публикации №111073100252