Снова дождь
И отбивает каплями чечетку.
Словно старается пробить дыру,
Или подбить отставшую подметку.
Дождь для природы не помеха.
Как никогда, все зелено вокруг.
Бурьян поднялся до застрехи.
Ну а дождю при этом не досуг.
А мы скучаем, глядя из окна,
Все планы к черту полетели.
Погода нам хорошая нужна,
Мы все устали от капели.
Свидетельство о публикации №111073102503
Александр.
Александр Басейн 04.08.2011 16:33 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 04.08.2011 20:06 Заявить о нарушении