Щедрость богатства
Щедрости у богатства,
То плачет Душа начальства.
То бишь, - его хозяина.
Она-то -всегда!с богатством –
ЩЕДРОСТЬЮ! -
ЛЮБВИ!ВОЗГОРАНИЯ.
И передает она ее - богатству.
Чтоб на земле родной –
Цвести народному шикарству.
И мог народ им любоваться,
Как волшебному! –
Страны своей убранству.
Ну и обязательно –
Без пререкательства -
Ею владельца…
…Только б этого желали -
Его мозги,сердце и тельце.
А того,в ком нет понимания,
Что в богатстве имеет место –
Щедрости проживания,
То его и его богатство –
Ждет горькое наказание…
Жаль, конечно,богатства:
Без щедрости души.
Они – не столь!хороши.
Мутнеют в них сверкания:
От напрасности ожидания:
ПОСЛУЖИТЬ –
Щедрости доброй, стараниям.
Свидетельство о публикации №111073102502