В глазах гололёд

В глазах гололёд,
Смятенье и страх.
В мечты позовёт
Изменчивый крах.
О чём ты поёшь
Извечной зарёй,
Опять не придёшь
Упрёшься в запой.
Смазливой рекой
По венам течёт
Смиренный покой,
Холодный расчёт
И стопкой звенит
В ушах гололёд
А жизни зенит
Так скоро пройдёт.


Рецензии