Гнусность
Замшелая плесень! Плешивая дрянь.
Дойдя до смертельной черты,
Незримо прошёл неприметную грань
Предательства и клеветы.
Удар ниже пояса - подлый удар
Добром коммуфлирует зло.
Тебе рукоплещет иуда-Гайдар,
Зюганов склоняет чело.
Будь проклят!
Ты хуже Дудаевских свор...
В тобой приоткрытую брешь,
В Россию пролезет убийца и вор,
Чтоб плюнуть тебе же на плешь.
Свидетельство о публикации №111073102449