Колыбельная

Под шум дождя засыпай.
Тебе приснятся яркие сны.
Поскорее глаза закрывай
Во снах сбываются мечты

В мечтах можно встретить весну
И раскрасить зебру в цвета
И услышать где-то к утру
Как стекает с травинок роса

За солнца луч ухватиться
И укрыться цветочным ковром
На луне верхом прокатиться
Поболтать с Чеширским котом

И проснёшся ты утром рано
Солнце светит в окашко к тебе
Ты не думай, что это неправда
Всё реально, что было во сне...


Рецензии