Вновь неспокойно в нашем доме...
Минюст и Избирком на стрёме.
Приказ всем стражникам бывалым
Не дать прорваться маргиналам.
Ну, а чиновничее барство –
«Бориску» требует на царство.
Да, и народный лохотрон
Не прочь вернуть царя на трон.
В стране реформ и дележа
Всегда есть жертвы грабежа.
Я б посоветовал сначала
Угнать Аврору от причала.
Затем, чтоб не попасть на мушку,
Убрать кремлёвскую царь-пушку.
Устроить в Мавзолее шмон,
У входа выставить ОМОН.
Всю связь поставить на прослушку,
Чтоб вновь не поднял заварушку.
Не дать отправить подлецу
Братишек к Зимнему дворцу.
Сей ритуал здесь не напрасен,
Ильич, он и в гробу опасен.
И лишь тогда, блюдя закон,
«Бориску» возвести на трон.
Он наделён умом и силой,
Казни нас, батюшка, и милуй.
P.S.
Бог даст без палки и хлыста
Всё встанет на свои места.
В шальных мозгах пройдёт распутица,
Назад история не крутится.
Свидетельство о публикации №111073102413