Прости пожалуйста меня...

Прости пожалуйста меня,
ведь ангелы тоже плачут...
Когда нет сил,
то и крылья не помогают и даже небеса.
Наверно каждый ищет то,
что ему не хватает…
А мне, почему то так грустно
и вдвойне больнее без тебя
Ты только, прошу, прости…
Прости пожалуйста меня.!...


Рецензии
Красивое стихотворение, мне понравилось.

Малевин   21.12.2011 16:13     Заявить о нарушении