Моя любовь к вам так сильна...

 
Моя любовь к вам так сильна,
 Ее не передать словами.
 Так много я хочу сказать,
 И душу распахнуть пред вами.

 Смотрю на вас и нежность рвется
 Прочь из растерзанной груди,
 Она то чайкой вверх взовьется,
 То камнем с неба вниз летит.

 Что делать мне,сама не знаю,
 Как погасить огонь в груди?
 Я к сердцу вашему взываю,
 О,как же хочется любви!


Рецензии
Такие строчки, вряд ли огонь можно погасить, да и надо ли?

Принцъ   31.07.2011 14:48     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы.Спасибо!С теплом***ИРИНА***

Ирина Васильева 8   31.07.2011 16:03   Заявить о нарушении