Слезы льет Москва - река!

Спасение людей, как зарядка,
Каждый день, для порядка!
Катер к барже подошел,
И погибель здесь нашел!

Сегодня вновь пришла беда,
В том виновата не вода!
День празднуют с размахом,
Кончается все крахом!

Развлекаются небрежно,
Столкновение неизбежно!
Что случилось с нами?
Не разберемся сами!

Слезы льет Москва – река,
Плачут в небе облака!


Рецензии