Эпиграмма 2

     Эпиграмма 2
    Чваков Димыч
   
   
       ля второй октавы
   
   
   
    Я не умён, а стало быть, тупица
   
   
    .. опять фальшивит ля второй октавы -
     придётся дирижёра поменять!

   
   
   
   
   
    Что менять?
   
   
   
    Ну, не умён, так что об этом плакать?
    Всех дураков нам и не сосчитать.
    Ля не при чём. На музыку не капать.
    В роддоме нужно было поменять.
   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.