Я не могу тебе сказать
То как мне больно, как мне стыдно.
Мне остается только врать,
Чтоб ты мне верила наивно.
Я не могу тебе сказать,
Как я устала, как мне сложно.
И мне приходится молчать,
Ведь лгать уж стало невозможно.
Я лишь смотрю в твои глаза,
Ища в них долю оправданий,
Смотри в меня, открой меня,
Найди причину всех молчаний.
А в сердце все горит огнем,
И боль вся с треском полыхает.
Мы в комнате сидим вдвоем,
И от несчастия сгораем.
Мне хочется кричать вовсю,
Как я скучаю и страдаю,
Как я люблю и как молю,
Чтоб Бог услышал, я взываю,
Как не хочу так больше жить,
Как я мечтая убегаю,
Как я хочу про всех забыть,
И как я в жизни погибаю...
Я крепко обниму тебя,
Поглажу волосы седые,
И грустно посмотрю в глаза,
Такие близкие, родные.
Я прошепчу тебе «люблю»,
И расскажу, как я счастлива,
Я сладко вновь тебе совру,
Что я красива и любима.
Я не могу тебе сказать,
То как мне больно, как мне стыдно.
Мне остается только врать,
Чтоб ты мне верила наивно.
2011 год
Свидетельство о публикации №111073102341