Тело пахнет месяцами ожиданий...

Тело пахнет месяцами ожиданий -
Разрыв С4 в трёхкомнатной...
Мечтаю о бежевой футболке со Сталиным,
И чтобы всё это осталось надолго.
Когда не хватает воздуха и страшно -
Смахни шваброй звёзды с неба...
Толи вьюга, толи маляры в шапках бумажных
Расплескали по полу краску белую, белую...


Рецензии