Пейзаж в жаркий полдень

     там, где своды и арки
     из листвы и хвои
     в день, особенно жаркий,
     дарят  тени свои,-

     красота  и прохлада -
     что не жить? что не петь?
     только... в мире - неладно:
     правят деньги и смерть...


Рецензии