Приезжай, уезжай!

Расстаться снова мы должны!
Сдержать не в силах слез!
Ты был герой моей мечты!
Ты мне любовь принес!

Зачем за тридевять морей
Ты вдруг решил уплыть?
И о любви большой моей
Вдруг захотел забыть?

Припев:

Приезжай, уезжай!
Прилетай, улетай!
Приплывай, уплывай!
Но меня не забывай!

Приезжай, уезжай!
Прилетай, улетай!
Приплывай, уплывай!
Но меня ты не бросай!

Текст:

И вот одна, совсем одна,
Сижу я у окна!
Смотрю во двор и жду тебя!
Лишь круглая луна

Со мною тихо говорит
О счастье и любви!
А сердце девичье болит!
Зачем уехал ты?!

Припев.

Зачем со мной так поступил?
Я все тебе прощу!
Ведь ты меня не долюбил!
Я о тебе грущу!

Всю силу нежности моей
Тебе смогу отдать!
Так приезжай ко мне скорей!
Хочу тебе сказать:

Припев.


Рецензии