Обожаю метаметафору Бога

Обожаю метаметафору Бога
Бог-это иногда я
иногда никто
Есть еще метафора неба
Астрономы говорят:
-Это оптическая иллюзия-
Бог иллюзия неба
Небо иллюзия Бога
Жизнь-иллюзия смерти
Смерть-иллюзия жизни
Душа иллюзия тела
Тело душа иллюзии
Женщина бред мужчины
Мужчина-радуга женщин
Я разговариваю со своими словами
И слова говорят со мной
Я пишу свой генетический код
Кто его прочтет
станет мной
Я выхожу из зеркала
чтобы не отражаться
Жизнь я тебя хочу


Рецензии
Кто знает - пусть войдёт ..

Архи Бат   11.08.2011 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.