Нежный ангел
Увидишь, как в тебя влюблен!
На звездном небе написал -
Тебя люблю я!
Прекрасный сон! Волшебный сон!
Пускай опять приснится он!
В котором я, моя любовь,
Тебя целую!
Припев:
Если вместе
Будем мы с тобой,
Жизнь чудесней
Станет, ангел мой!
С новой песней
Прилетай и спой!
Нет прелестней,
Чем твоя любовь!
Текст:
Ангел мой,
Будь со мной!
Любовь
Дари
До зари!
Припев:
Ангел, ангел, ангел нежный мой!
Снова, снова подари любовь!
С неба, с неба протяни звезду!
Ангел нежный, я тебя люблю!
Несу любовь свою!
Текст:
Ты ночью выйдешь на балкон.
Увидишь, как в тебя влюблен!
На звездном небе написал -
Тебя люблю я!
Прекрасный сон! Волшебный сон!
Пускай опять приснится он!
В котором я, моя любовь,
Тебя целую!
Припев:
В этом мире
Звездной красоты
Мне явилась,
Нежный ангел, ты!
Мне приснилась
Девушка мечты!
Извинилась
И исчезла ты!
Текст:
Мечты!
Опять мечты!
Припев:
Ангел, ангел, ангел нежный мой!
Снова, снова подари любовь!
С неба, с неба протяни звезду!
Ангел нежный, я тебя люблю!
Несу любовь свою!
Свидетельство о публикации №111073102281