Полутона

Проходит жизнь в полутонах…
Полупечаль и полурадость…
Живу как будто в полуснах,
Не понимая где реальность…

Полудышу, полулюблю,
Полустрадаю, полуплачу…
В полубреду себя ловлю,
На том, что жить хочу иначе.

Хочу разрушить полумир
И балансируя на грани,
Вздохнув свободно грудью полной,
Хочу ворваться в мир реальный.


Рецензии
Прекрасные строки, Наталья.

Николай Фока   30.03.2012 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Кувшинова   30.03.2012 00:39   Заявить о нарушении