Снежная королева

Снежная королева
Мира больших витрин!
Снежная королева
Села в свой лимузин!

В доме высокой моды
Царствуешь всюду ты!
Снежная королева
Сказочной красоты!

Припев (повторяется):

Ив Сен Лоран
И Джанфранко Ферре!
Жанна Ланвен
И Поль Пуаре!

Джанни Версаче
И Жан-Поль Готье!
Юбер Живанши
И Мадлен Вионне!

Карл Лагерфельд
И Джанфранко Ферре!
Коко Шанель
И Поль Пуаре!

Кристьян Диор
И Жан-Поль Готье!
Кристьян Лакруа
И Мадлен Вионне!

Текст:

В белом манто и платье,
От любопытных глаз,
Скрылась в ночных объятьях
И позабыла нас!

Снежная королева
Не признает любовь!
Снежная королева
Мне отказала вновь!

Припев.

Текст:

Лондон, Париж, Женева!
Всюду бываешь ты!
Снежная королева
Сказочной красоты!

В мире гламурных денег
Царят ледяные сны!
Снежная королева,
Как одинока ты!

Припев.

(Сопровождается звуками
рекламы известных торговых
марок).


Рецензии