Что нужно душам...

Уйти мне некуда,
Остаться невозможно…
И сердце боль
Сжимает осторожно…
По капле жизнь
Уходит и уходит…
Душа спасенья
В жизни не находит…
Покой, забвенье –
Вот что нужно душам…
И чашу эту
Мы до дна осушим…


Рецензии