Братцы!!!
Служили и служат, и будут служить!
Всем хлопцам МОРФЛОТА до ста лет дожить !
Всех морячков ,
Дорогих мужичков,
Мальчишек родных,
Сыночков моих !
С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
С уважением и теплом душевным !
Свидетельство о публикации №111073102232
С тёплышком !
Галина Горякова 07.09.2011 20:57 Заявить о нарушении