Афганская борзая

Афганский  ветер  -  ковриком  лежал,
Афганский  ветер  -  ухо  поднимал!
Афганский  ветер  -  кругом  всё  обегал,
Афганский  ветер  -  дома  ночевал!

Афганский  ветер  -  милая  борзая,
Афганский  ветер  -  умница  такая!
Одна  на  улице  -  в  Москве  гуляла,
Горячий  юг  -  с  метелью  заплетала!

На  Суздальской,
В  Новокосино!

М. Кузьмин
11. 12. 05.   

Из сборника стихотворений "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


Рецензии