Неповторимости любви высокой!

Не малых лет надежд и веры,
Была желанною мечта,
Мне всё казалось - простота,
Ирины Ортман - кавалеры!

Припев:
Теперь мечты сердечный трепет,
Хрустальной холодности звон,
Созвучием душевным стон,
Дарует мне – плакучий лепет,

2-й:
Я изгнанный и запрещённый,
Воспоминаний полон сил,
Ей счастья и любви просил,
На веки ею удалённый,
3-й:
Года далёкою дорогой,
Меня по Гринвичу ведут,
Весенним цветом раздают,
Неповторимости любви высокой!


Рецензии