Шаня призывает возлюбить

Как мало мы молимся Богу
Как часто мы смотрим кино
Давайте молиться почаще
Пока на экране темно
Давайте любить тех кто рядом
Не книги, театр и кино
Ведь книги, они только книги,
Давайте любить что ценнО.
Забудутся кадры и буквы
Забудутся дни всех премьер
Затрутся черты всех актёров
И пылью укроет партер.


Рецензии