Вознеслись высоко!

Вознеслись высоко,
Во мгновение ока!
Властью обольстились,
Силой укрепились!

Жизнь сразу оскудела,
До страны нет дела!
Про народ забыли,
Кем вы сами были?

Мерзкая порода
Тоже из народа!


Рецензии