Не поцелуем сладострастным...
Такие женщины опасны,
Куда опаснее их яд,
Когда они в глаза глядят.
В глазах их лёд, вода, и пламя,
Чем больше их – тем выше знамя,
Тем ниже наш мужской поклон,
И громче душ несчастных стон.
Зачем она нам, жизнь такая,
Ведь нас-же, боги создавая,
Другой готовили удел,
Кто продал нас, и как посмел?
Свидетельство о публикации №111073102139
Отличное стихотворение! Очень понравилось, спасибо!
Желаю удачи, вдохновения, новых успехов!
С уважением,
Сергей Газин 11.08.2011 09:02 Заявить о нарушении