Пророческий сон
По окну и по крыше.
И приснились картинки
Для тебя, они свыше.
Рост его невысокий,
Показался знакомым.
И походкой широкой,
Провожает до дома.
И напишет он скоро:
Интернет вновь подружит...
И без всякого спора
Ты поймёшь, кто же нужен?
Он весёлый и нежный,
С ним спокойно, уютно.
Все придёт неизбежно,
Будь уверена утром.
31.07.11
Свидетельство о публикации №111073102121
Возвышает изнутри.
Замечательно, трогательно. С теплом, Татьяна.
Татьяна Азорская 22.05.2015 08:48 Заявить о нарушении