Любовь в осеннем пальтеце
Над алебастром серых вод
В небесной бело-синей гжели
Возник неведомый фагот:
Я в город серых фонарей
Упал, как в сон, как в приведенье
И очутился во дворе
Где снизу льется свет без тени.
Любовь в осеннем пальтеце
Не торопясь шла вдоль окошка
На нас смотрели дождь и кошка
И Бог с улыбкой на лице.
Свидетельство о публикации №111073100211
Дмитрий Тартаковский 21.09.2011 11:56 Заявить о нарушении