Мы солнечные люди

Мы солнечные люди, без сомненья,
Лучи Владык направлены на нас -
Даются Знанья Высшие для преображенья,
Для ясновидения наших глаз.

Мы солнценосности владетели земные.
На нас с надеждой смотрит Высший Мир.
Сожжём мы в Свете все деянья злые.
Преобразим себя, устроив светлый пир.

На этом пиршестве пребудут все Святые,
Все Просветлённые, все Светочи Небес,
В добре живущие и Светом занятые,
Кому со Светом быть - не тяжкий крест.

Планету Светом всю зальёт от Посвящённых,
От Истину познавших до конца.
Планета строить будет мир Священный,
Свет будет исходить от каждого лица.

Все в Боге будут жить самозабвенно,
Преображая всё вокруг себя.
И мир земной изменится мгновенно,
Когда все будут жить, Создателя любя.

Мы солнечные люди, без сомненья,
Лучи Владык направлены на нас.
Дано нам всё для светоизлученья,
Пребудем в Свете всякий час!


Рецензии