Трёхцветная кошка

Я трёхцветная кошка,
Я гуляю по крыше…
Если хочешь, знакомься:
Это парень мой, Рыжий.
Я трёхцветная кошка,
Я лежу на капоте:
Я мурлычу довольно,
Грею лапки, животик…
Я трёхцветная кошка.
Я сверкаю глазами.
Я люблю слушать реггей.
Я питаюсь мышами.
Я трёхцветная кошка.
Я бываю игривой,
Милой, умной, забавной
И чертовски красивой…
Я сама по себе –
И со всеми немножко…
Приношу я удачу –
Я трёхцветная кошка…

16.10.2007


Рецензии