За что любить?

         

Любовь ушла, любовь пришла-
Ужасно и прекрасно!
Тут потеряла, там нашла-
 Держать её напрасно.
Доходят до неистовства
Взаимные упрёки?
Любите за достоинства,
А ночью за пороки!


Рецензии
Удачная шутка, спасибо.

Юрий Валенкин   25.08.2011 17:50     Заявить о нарушении