Открой свои глаза

Стихи слагаю, но при этом
Для всех пишу, иль для тебя пишу
Не разгадать загадку эту
Но, воздухом одним с тобой сегодня я дышу

И кажется, что чувства угасали
Уголь мерцал, огонь уж затихал
Глаза потухли и устали
Дрова закончились, но ветер набежал

Задул, завыл и снова чувства
Воспламенились, искры понеслись
Открой свои глаза – взгляни на эти звезды
Искры застыли в небе, ты в него всмотрись

Затем в мои глаза и все поймешь ты
Что за любовь хочу поднять бокал я свой
Пусть будет с вами человек, что всех дороже
 «В костер дровишек брось»- хороший мой!


Рецензии