Кроим мы счастье всяк на свой фасон
Путь земной ,так коротко свиданье,
А затем уходим в никуда,
В бездне растворяются сердца.
Посещенье мысли о беде,
Настигает каждого в судьбе,
Всех волнует смысл существованья,
И зачем тревоги и страданья?
Кроим счастье всяк на свой фасон,
Не всегда удачен в жизни он,
Ищем мы познание Истока,
В образе живём мы одиноко.
В разности своей мы обитаем,
Опыт свой конечно получаем,
И живём меж небом и землёй,
Ясность мысли нам даёт покой.
Свидетельство о публикации №111073102049
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста,
От кочки и до Казбека -
Взависимости от человека.
Нина Антюшкина 30.11.2011 14:02 Заявить о нарушении