знаю

я любил её. я её любил.
никого так не предавал
 никто так в меня не верил..
никто так не врал,
 как она.
не знаю, зачем я это сделал.
мне кажется я обещал ей,
когда она легла со мной
 в первый же день.
а во второй захотела
иметь от меня детей.
она была дурой
я точно знал
она неспособна
 сплести мои фразы
в красивый урок
ответить...
читать между строк.
но я любил её
как маньяк
я чувствовал, что её забирают.
предатель запомниться
пусть будет так.

она вспоминает меня каждый день
и я это чувствую..  знаю


Рецензии
так сильно... так больно в нём.
мне нравится бескомпромиссность Ваших стихо) по-нашему, по-бразильски))

Аня Облако   22.05.2012 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Аня огромное

Юлия Васильевна Елисеева   27.12.2015 02:52   Заявить о нарушении