Шуточная любовь

Любовь, мы в шутку превращаем,
По три свидания назначаем,
Затем, приходится нам лгать,
Себя, желаем оправдать.

Когда же входим, мы во вкус,
То, появляется искус,
Уже три женщины, все рядом,
И ты, командуешь парадом.

В любви, ну, вроде ты султан,
От ласки женской, просто пьян,
Нет обязательств, лишь влечение,
Для всех, как будь то развлечение.

По сути, это, только грех,
Хоть начиналось все, как смех,
Но, в духе, это есть семья,
Ну, вроде длинная змея.

В интиме, духом обменялись,
Со своим духом, мы расстались,
Всем, пятьдесят на пятьдесят,
Жизнь общую, нам всем решать.

Мы, все обычно забываем,
Программы чуждые решаем,
За шутку, надо нам платить,
Чужую жизнь, по сути жить.

Но, мы, не знаем суть грехов.
Духовной сути всех основ,
За все, мы платим силой духа,
Где часто жизнь, просто разруха.

За честь,  мы, часто забываем.
И часто, совесть, мы теряем,
Нас, вроде лохов развращают,
Из за океана, наблюдают,

Как превращаемся, мы в стадо.
Курить и выпить, вроде надо,
Наркотики, нам предлагают,
Вот так, на дно нас опускают.

Лишить потомства, вот задача,
А молодым, вроде удача,
Жизнь беззаботная по вкусу,
И ты, во власти лишь искусу.

Так кругозор, мы свой сужаем,
Мы лишь бутылку обожаем.
И тех, кто с нами распивает.
И жизнь, без цели пролетает.

А дядя Сэм, он лишь смеется,
Он, знает  цели, так добьется,
Что русской нации финал.
Вот этого, он  долго ждал.


Рецензии