Медлить нельзя!
каждодневные конструктивные шаги" (СВ.НИК. РЕРИХ)
Нельзя нам медлить, с нами Красота,
Её осмыслив, мир мы свой улучшим.
У нас у всех есть Высшая мечта –
Во благе жить и улучшать всё сущее.
Мы на пороге дивных перемен,
Хотя живём средь тьмы и разложения.
Россия поднимается с колен,
И близок уж рассвет, без всякого сомнения!
Нам открываются высокие пути
Вселенского, глобального мышления.
До звёзд нам надлежит дойти -
Мы дети солнечного поколения.
Нельзя нам медлить, с нами Красота,
Её осмыслив, мир мы свой улучшим.
У нас у всех есть Высшая мечта –
Во благе жить и улучшать всё сущее!
Свидетельство о публикации №111073101987