Байдарово

А кто сказал, что счастья нет?
Не там искали вы то-счастье!
Оно вот здесь ,вот здесь и здесь!
А разве этот день не счастье?
А кто сказал :- «Любви нема»!
Не там искали любовь вашу!
Она вот здесь! И точно здесь!
И здесь витает любовь наша.

Здесь самые достойные мужчины
Здесь женщины воркуют не спеша
Здесь песня льется сильно и надрывно
Здесь согревает дома теплота
Унылых дней не будет
Непременно, прибудут гости
В дедов дом, и вот тогда
Чечеткой , детским смехом, медом с хлебом
Раскрасим этот день
Ура родные! Троекратное Ура!


Рецензии