Будем неутомимы!

Мы предоставлены своей судьбе
В огромном мире зла и лицемерия.
И в наших силах, Господа призвав к себе,
В текущей жизни оправдать Его доверие.

Разнузданная тьма со всех сторон кричит,
Всё разрушая вкруг себя, беснуется и суетится.
В предвидении гибели своей рычит,
Ни ночью и ни днём ей никогда не спится.

Какой всем силам светлым огненный пример
Неутомимость тёмных сил в делах всеразрушенья!
Так будем созиданьем подражать без полумер,
Но в полной мере посвятим себя Служенью!

Служенью Благу Общему все силы посвятим,
В пространство мысли чистые в восторге посылая.
Очистим наши души, разум просветлим
И всеми красками пред Миром Высшим заиграем.


Рецензии