я забыл
как писал стихи ручкой
как из книг
вырывал листы
как ходил в зоопарке
с мамой за ручку ,
как на Невском
разводят мосты
я забыл,
как целуют в губы
и как пахнут
утром цветы
но я знаю
о всём прекрасном
непременно
напомнишь ты
Свидетельство о публикации №111073101900
Удачи Вам.
Лев Абрамов 31.07.2011 18:19 Заявить о нарушении
Руслан Шишкин 31.07.2011 23:45 Заявить о нарушении