Я не буду писать тебе..

я не буду писать тебе письма
не услышишь моих ты стихов
глупый взбаломошный мальчишка
не понявший сказок и снов
приглашение к совместным полетам
не услышишь ты больше увы
объявил ты погоду не летной
испугался ты высоты
у Любви не просят прощения
всех прощает она сама
глупый ,но очень серьезный мальчишка
с чемоданчиками ерунды
не стучитесь в закрытые двери
нет смысла будить если спят
спи спокойно ,серый зайчишка
сладких снов тебе ,но без меня ...

15,01,2002,


Рецензии
Все Натальи злопамятны... Увы...

Мишка Косолапов   04.07.2013 23:08     Заявить о нарушении
Ну чтооо вы это так из серии что вижу то пою))))

Наталья Сан 9   02.08.2014 14:59   Заявить о нарушении