Красота чарует всех!

Как птица в клетке,
Маленькие детки!
Всегда под надзором,
Материнским взором.

Беспомощными рождаются,
Во внимании нуждаются!
Очень важные факты
Семейные контакты!

Подрастая, дети меняются,
Темп их жизни изменяется!
Идет от кумира
Видение мира!

Право на существование,
Человеческое выживание
Поддерживают родители,
Становления смотрители.

Вызовет удивление
Грубое давление!
Красота чарует всех,
И формирует успех!


Рецензии