Я просто женщина я птица феникс!

    Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА — Я
        ПТИЦА ФЕНИКС!

Я просто женщина, что значит —
Я есть стихия и покой.
Любовь и страсть я и удача,
И горечь слёз я есть и боль.
Во мне всегда есть дух царицы,
Строптивость, гордость есть, и честь.
И быть могу я юной жрицей,
И дух гетеры во мне есть.

пр-в
Как птица феникс поднимусь
И в небо к счастью устремлюсь.
Лети со мной, мой друг, лети,
Где вместе будем я и ты,
Как две парящие звезды
Над миром мрачным суеты.
В блаженстве счастья и любви,
Лети ж скорее ты, лети.

Во мне огонь, вода и кремень,
Сиянье солнца, небо есть.
И силы воли крепкий стержень,
И гибкость, нежность во мне есть.
Я всё, что было, есть и будет,
Всему начало и конец.
И всё во мне со мной пребудет, —
Творенья Господа венец.

пр-в
Как птица феникс поднимусь
И в небо к счастью устремлюсь.
Лети со мной, мой друг, лети,
Где вместе будем я и ты,
Как две парящие звезды,
Над миром мрачным суеты.
В блаженстве счастья и любви,
Лети ж скорее ты, лети.


Рецензии