Наша жизнь одно мгновение!
Смотреть на все смиренно, робко.
Не налагайте на себя бремени,
На земле живем временно.
Гнев с себя стряхните,
От истерик отдохните!
Пусть исчезнет суета,
А воспрянет красота!
Пусть душа поет, смеется,
Сердце радостью нальется!
Не ропщите и не врите,
А судьбу благодарите!
К вам придет отдохновение,
Наша жизнь одно мгновение!
Свидетельство о публикации №111073101770