Афоризмы по воскресеньям 43

Как правило, в других нас раздражает то, что нам не нравится в нас самих.

Критикуя кого – то, мы, по сути, обвиняем этого человека, одновременно подразумевая, что уж мы – то сами гораздо  лучше и этим автоматически ставим себя выше других, особенно когда критикуем неправильно.

Нет проще способа нажить себе врага, чем ранить чувство собственного достоинства человека.

Выражение лица у любителей критиковать такое, как будто они глот
нули уксуса, как правило, все они страдают расстройством пищеварения.

Девиз трудоголика –«сгореть на работе».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.