Учите радостью и смехом

Учу внуков труду
В нашем саду.
Оказываю заботу,
Хвалю за работу!

Такой подход понимают,
Моим просьбам внимают.
Трудятся, как взрослые,
Детишки малорослые.

Пример для подражания,
Наших душ содержание!
Небрежное обращение
Вызовет отвращение.

Ждите от детей награды,
За вложенные вклады!
Самое ценное на планете,
Если счастливы дети!

Учите радостью и смехом,
Восторгайтесь успехом!


Рецензии