Грустно

;почему тебя хочется выебать
хоть и думаю о тебе изредка
может быть что нибудь выдумать
что ебут тебя только выродки

что ебешься ты с кем не поподя
что проходит так твое времечко
что даешь ты не только модным
а еще за пузырь и семечки

я придумаю что ты трахалась
с кобелем прямо не улице
и что с разными упырями
ты стропом часто балуешься

что ****ина ты спидозная
что ****а твоя гноем капает
и очко твое навозное
воняет трупным запахом

после этих фантазий старательных
возвращается в душу спокойствие
подрачил я -  очень признателен
и ****ь тебя больше не хочется


Рецензии