ци
ведь я в состоянии разлуки,
нервы сдали.
я вдруг осознала, что я в печали.
это не страшно,ну по рыдали,
высохли слезы,глаза полные грусти.
ну,ничего,выпьем кофе со сливками
и съедим зефирки.
потру руки.
возьму листы бумаги,
испишу иероглифами
счастья и радости,
богатства и удачи.
и тепло души
согреется ветрами ЦИ.
как прекрасно творить красоту,руками
и радовать друзей листами
желаний от Ани.
все боли ,разлуки
уйдут сами,
освобождая место новой радости
и порханию бабочки,
лебедей верности,
пионов страсти.
Свидетельство о публикации №111073101704
А стих твой, Анюта, и прост и прекрасен...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 02.08.2011 13:32 Заявить о нарушении