Еще бы парочку таких!

Мальчишки, мои внучата.
Шумят, словно галчата.
Когда в компьютер играют,
Друг друга не понимают!

Один играет, а трое диктуют,
Возмущаются и протестуют!
Это понятно, без сомнения.
У каждого свое мнение!

Каждый пытается правоту доказать,
Правильный ход игры подсказать.
Из всякого пустяка строят погоду,
- "Рак пятится назад, щука тянет в воду".

Вот и попробуй детей усмирить,
С ними спокойно нельзя говорить!
Ни чего не слышат и не понимают,
Мои слова  не воспринимают.

И взмолишься, - Господи, благих,
Еще бы парочку  таких!


Рецензии